路得2009年刊 三月份帶著小杰至中油面試,在試做面試的過程當中,得到吳站長稱讚,也讓小杰 宜蘭民宿有了第一份 591工作。在訓練的過程當中這 訂做禮服個小天使,漸漸深得吳站長的心;他的禮貌、熱誠、 室內設計認真負責的態度也深得顧客的稱讚。 在陪同訓練結束後,小杰的表 烤肉現越來越好;每回至站上訪視個案,站上的站長、副站、師兄及工讀生們都說小杰好棒、好貼心會主 太平洋房屋動幫忙做事,而且所交代的工作都能完成無需叮嚀,漸漸的他已成為中油最貼心的天使。只要是小杰上班,遠遠就會聽?買屋ㄐA他強而有力及很有精神的口號,熱誠的服務態度深得人心。 在上帝的眼中每一個生命都有他的價值存在,雖然他們有障礙,但他們在 澎湖民宿經過訓練、有效開啟他們優點後,他們也能和一般人一樣,擁有一份工作。感謝介壽站─吳冠杰站長對身障朋友的愛護,在他的愛及耐心的教導下,使小杰、小謙及多名身?租房子椌怞酗@份工作。 ◎就服員 蘇淑惠老師提供。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

火影忍者

dsjcgmssd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()