府城魯味 這間位於東寧路上ㄉ府城魯味,眾人皆知! 每每不知要吃 支票借款span>size:1 澎湖民宿px">洪爺情色論壇什麼ㄉ時候, 酒店打工總會想要來這裡打打牙祭! 簡單ㄉ店面,有稍稍整修過! 滿滿ㄉ G2000食材,鋪滿整個檯子, 你可以自由挾取自己愛吃ㄉ食材,也可以點用擔仔麵,鍋類~~~~等! 店家ㄉ旁 房屋買賣邊,有賣許多衣服,飽餐一頓後,可走走逛逛,消化一下! 聽到廣播我們ㄉ號碼,就可自行到櫃台,端回我們點ㄉ食材, 酒肉朋友經過店家特製ㄉ魯汁,烹煮過後,香噴噴ㄉ一大盤,~鏘~鏘~鏘~ 看ㄉ我口水直流,上面鋪滿我愛吃ㄉ酸菜&蔥~ 我最愛魯冬粉ㄌ!好好吃ㄛ~ ~擔仔麵~ 喜?設計裝潢w吃辣ㄉ人,可以另外和老板要一碟, 不要小看這一碟辣油,可是會讓人辣到噴淚! 小小魚魚,也愛吃麵麵ㄋ! ~府城魯味~ (06)2362158 台南市東區東寧路10號 澎湖民宿  .
創作者介紹

火影忍者

dsjcgmssd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()