◎假如連勝文未受槍傷...--陸念慈 st1\00003a*{} table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎假如連勝文未受槍傷...--陸念慈(作者業 膠原蛋白商) http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/dec/24/today-o1.htm 有民眾?裝潢韝Q二月二十一日call-in大話新聞爆料,親眼目睹連勝文並未受到槍傷,還指稱聽到連勝文被送進台大說 房屋出租的第一句話就是「我要告訴我太太,不要讓我太太擔心」! 台北的林小姐在call-in時先問主持人知不知道槍傷應該如何包 小型辦公室紮?還問為何不去永和耕莘醫院問清楚到底連勝文有沒有受到槍傷?林小姐指出,當天因為朋友 到台大急診打點滴,她幫忙領藥經過醫院大門,正好目睹身 室內設計穿「連勝文」背心的連勝文被送進台大醫院,她看見連勝文只有右臉擦傷流了點血,左臉好好沒有受傷, 紗布在頭上包了一圈,像是抗議人士的頭巾綁法。 林小姐還提出槍 酒店工作擊發生第一時間的新聞,就是報導連勝文擦傷已經可以出院,來證明她的說法。她說連勝文被推出救護車的時候,有兩個警察陪同,由於人長得高大,還差點掉下來,連勝文非常清醒地用手扳著擔架上的 21世紀房屋仲介鐵架,完全不是一個受到臉部槍傷者,應該會出現的舉動。 在林小姐call-in的過程,回答問題完全不加思索,而且說明鉅細靡遺。不知大話有沒留下聯絡資料,相信如果她願意接受測謊應該可以通過。再從當時連戰在 賣屋知道連勝文的傷勢之後,還繼續為選舉造勢,根本不是一個兒子受到頭部槍傷的父親應該有的表現來看,連勝文是否真有槍傷令人更加懷疑。 另一方面,如果林小姐的call-in屬實,則問題非常嚴重,表示台大醫院與板檢不但都是國民黨沆瀣一氣的 花蓮民宿詐騙共犯,而且已經到了無法無天人神共憤的地步!因此如果民進黨不能用盡全力要求板檢公布連勝文槍傷X光片,台灣民主豈有未來? .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 濾桶  .
創作者介紹

火影忍者

dsjcgmssd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()