吃的衛生也要包含不要講話……-justinrio 20090726 吃的衛生也要包含不要講話 澎湖民宿建築設計…-justinrio 2 室內設計0090726 這家 酒店經紀素食餐廳的酸白菜、客家小炒、還有清蒸臭豆腐,老實說 租辦公室吃起來夠味,只是大家可能是因為菜好吃而來,並不太注重氣氛的恬靜,因此就像是 買屋網在廚房裡用餐,非常吵雜。ㄧ頓飯下來,就不斷聽到各桌食客的高談闊論、耍嘴皮聲、客氣推辭場面話、 辦公室出租小孩調皮搗蛋聲、以及大人的斥責聲音,也不時有服務生大聲歡迎客人、撕喊後場師傅聲,收碗碟聲,整個餐廳真是熱列極了! 訂做禮服 台灣除了少數特別『高』『貴』的餐廳以外,到處都是上述這種場面,似乎我們的教育裡面還不包括這個。其實,這也是社會千百種沒有規矩的其中一種 室內裝潢,吃的衛生、吃的規矩裡,很顯然的應該包含『不要講話』,這麼基本的事到現在還做不到,真不知道何時才會有進步?也真納悶如何能號稱自己是現代的、進步的文明國 禮服家?  .
創作者介紹

火影忍者

dsjcgmssd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()