*傷人的話 *如果你愛他,當誤會產生的時候,就不要對他說:你想怎麼想就怎麼想,你想怎麼說就怎麼說,你想怎麼做就怎麼做,你想去哪裡酒店打工就去哪裡。因為這些話就很傷人心,每當夫妻或戀人發生衝突的時候,相信聽的人心裡一定會非常的冷,冷到了極點,像掉進了冰窟一樣...... 酒店兼職 我想告訴你,親愛的朋友,這些話意味著什麼:我已經不在乎你的想法、看法和做法了。兩個人發生爭吵的時候,當其中一方說出了這樣的話,租辦公室最起碼表示他們的的戀愛或婚姻生活已有了相當的時間以上了,想想,當我們在剛結婚或戀愛初期的時候,怎麼捨得說出這類的話呢,怎麼會不在辦公室出租乎對方是怎麼想的,怎麼說的和怎麼做的呢,為了一點小的爭吵而徹夜難眠,為了愛人的一句話,我們忐忑半天,解釋,證明唯恐對方心裡不高興買屋,唯恐對方難過,唯恐對方誤會自己,可是現在呢,為什麼簡簡單單的吵架,竟然都能說出這樣令人心寒的話呢?在情侶之間,在愛人之間,這句租辦公室話具有很大的殺傷力,尤其對於深愛自己的人來說,如果兩個人發生爭吵的時候連解釋都懶得解釋,連對方的想法都不想理會不去在乎,那麼,我辦公室出租們的愛走到了哪裡了,如果麻木到不在乎對方的感受的話,那你還到底還愛不愛你的他呀?如果你愛他,就記住了,不要在相互傷害的時候說出這買屋樣的話,因為他很在乎你是否在乎他,他很在乎你是否重視他,他也許並不在乎事實本身,但是他需要你的坦誠,誠懇,需要你的解釋,即便當時租屋他不想聽,那也是他對你小小的懲罰(或是可以說是撒嬌吧)。如果愛他,就不要用語言去傷害他! 資料來源租屋網~http://aelog.pixnet.net/blog/post/21803727
創作者介紹

火影忍者

dsjcgmssd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()