98年12月和家人去知本渡假去年旅展買了知本朝陽飯店的旅卷一直都沒用,總要等老公身體好一點,孩子們休假能辦公室出租排在一起,好不容易12月4日成行了.一早搭9點55分的台鐵去知本, 小崴第一次搭火車喔!好開心ㄋㄟ.在火車上很買屋配合喔!乖得很.聽廣播說開始賣便當90份,等半天兒子跑去前面看竟說賣完了,只好等到池上站看到有人賣便當,租屋才買來吃已是下午2點多了.到了知本,飯店派車來接我們,先去戶外泡湯,感覺還不錯!旅卷有含晚餐,下午茶,和早租屋網餐,6菜一湯的晚餐也很可口.還說有宵夜和唱卡拉 OK喔!原買2人房,現加3人,幫我們升等為6人房,3人各加500元,澎湖民宿還真划算.晚上我們到街上走,覺得很少人,買了水果,帶小崴坐電動車後就回房休息了.隔天早上8點去用自助式的情趣用品早餐,已是最慢的客人了,他們都要收攤了,還好有趕上.再回去睡回龍覺,到12點才坐他們的車到車站,順路先去買澎湖民宿好便當,因飯店的服務生告知車站和車上都不會賣,真的是小地方ㄚ !到車站就留影做紀念囉!遠處還有金帥大飯花蓮民宿店的看版喔!準備搭莒光號去枋寮,在月台上的照片.到了枋寮等女婿一家人來載我們去墾丁.在車站等睹在半路的看房子大女兒一家人.終於等到了,孩子們都好開心喔 !快照 !能一大家人團聚出遊真幸福!又開始走下一站"墾丁"土地買賣囉 !

dsjcgmssd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()